Privacy Policy

Informativa privacy sito web www.matteomarocchi.it resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento EU 679/2016

 
Matteo Marocchi (di seguito il Titolare) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.matteomarocchi.it
 

Raccolta e trattamento di dati personali


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente
Nel nostro sito non sono presenti form dove è possibile raccogliere dati degli utenti.


Cookies

Le informazioni relative all’utilizzo dei cookies sul nostro sito web sono reperibili nella Cookie Policy.


Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

Il Titolare  tratterà i dati personali:
  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l'amministrazione tecnica e commerciale del sito web. 


Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti informatici aziendali e con strumenti informatici gestiti da terzi. I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

Ai sensi dell’Art. 32 del GDPR specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati al Titolare I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
  • Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
  • Società che forniscono i servizi di hosting relativi al data base del sito web, i server sono ubicati in Unione Europea presso server farm certificate secondo le norme ISO 9001:2015 e ISO 27001:2013;
  • Consulenti e Liberi Professionisti anche in forma associata;
  • Autorità di Pubblica sicurezza. 

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 28 del GDPR, o di Contitolari del trattamento ai sensi dell’Art. 26 del GDPR oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.


Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Unione Europea, ma anche presso provider che forniscono servizi di hosting o di analisi con sedi in Paesi extra UE. I fornitori in oggetto sono tutti aderenti all’accordo UE-US Privacy Shield che legittima il trasferimento in piena sicurezza.
 
Si rammenta che l'informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti sul nostro sito, che sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento e devono far riferimento ad una propria informativa sulla Privacy.
 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Matteo Marocchi con sede legale in Via Camillo Benso Cavour, 78, 46100 Mantova MN mail: mmarocchi@fideuram.it
 

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a mmarocchi@fideuram.it

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA - mail: urp@gpdp.it